BL_GERICHTE 460 14 89 vom 28. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 28. Oktober 2014 (460 14 89) - BL Gerichte (2014)
Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl etc.